Elternbrief vom 25.08.2021: Information zur Notbetreuung am 08.09.2021

Essen, den 25.08.2021

Liebe Eltern der Eichendorffschule Schönebeck,

wie Sie schon der Jahresplanung und dem dazugehörigen Brief zum Schuljahresbeginn entnehmen konnten, findet am 08.09.2021 eine ganztägige Fortbildung zum Thema „Lesen und Rechtschreiben“ statt. Diese Veranstaltung war bereits für das letzte Schuljahr geplant und musste jedoch aufgrund der Pandemie ausfallen.

Ihr Kind hat also an diesem Tag keinen Unterricht. Für die Schülerinnen und Schüler, die entweder in der 8-2 – Betreuung oder der OGS angemeldet sind, besteht die Möglichkeit, sich in einer Notbetreuungsgruppe anzumelden. Bitte prüfen Sie – wie immer – die Notwendigkeit der Betreuung und geben den Zettel über die entsprechende Betreuungsform bis zum 01.09.2021 ab.

(Das Formular zur Anmeldung der Notbetreuung befindet sich hier im pdf-Format zum Download)

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns endlich mal wieder auf eine gelungene Fortbildung in Präsenz!

Für das Team der Eichendorffschule Schönebeck

S. Freitag und A. Kimmeskamp