Schulvorstellung für interessierte Schulanfängereltern am 11.09.2021

Liebe Eltern der Schulanfänger 2022,

wir freuen uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir am Samstag, den 11.09.2021 unseren Schulverbund vorstellen können. Diese Schulvorstellung ersetzt den bisherigen „Tag der offenen Tür“ und findet in Kleingruppen in drei zeitlich gestaffelten Etappen (9.00 – 10.00 Uhr, 10.00 – 11.00 Uhr und 11.00 – 12.00 Uhr) in den Räumen der Eichendorffschule Schönebeck statt.

Coronabedingt ist es der Fall, dass zum aktuellen Zeitpunkt leider nur ein Elternteil an der Schulvorstellung teilnehmen kann, um die Anzahl der Kontakte möglichst gering zu halten. An dem Tag gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet), um das Schulgebäude betreten zu können. Bitte halten Sie Ihren Nachweis dann bereit. Zusätzlich gilt im Gebäude die Maskenpflicht.

Der Anmeldezeitraum dafür ist bereits abgelaufen. Falls Sie dennoch interessiert sich und sich nicht im Anmeldezeitraum online angemeldet haben, vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 0201/682255 einen Termin.

das Team der Eichendorffschule Schönebeck