Achtung! Distanzunterricht ab Mittwoch, 28.04.2021

Essen, den 26.04.2021

Liebe Eltern der Eichendorffschule Schönebeck,

durch die verschiedensten Medien sind Sie bestimmt schon darauf vorbereitet, dass ab Mittwoch (28.04.21) die Umstellung vom Wechselunterricht auf den Distanzunterricht stattfindet. Bereits heute haben die Kinder Ihre Materialien für das Homeschooling mitbekommen und morgen werden die restlichen Schülerinnen und Schüler mit den aktuellen Aufgaben für die Woche versorgt.

Die Rückkehr zum Wechselunterricht ist erst wieder möglich, wenn die Inzidenz stabil unter 165 fällt. Am ersten Montag nach der entsprechenden Feststellung werden dann die Schulen wieder geöffnet. Hierzu erhalten Sie natürlich rechtzeitig eine Information über den E-Mail-Verteiler der Klassen und Sie werden weiterhin auf unserer Homepage mit den neusten Neuigkeiten versorgt.

Das Team der Eichendorffschule Schönebeck wünscht Ihnen gerade jetzt einen guten Start in die Woche – verlieren Sie Ihren Optimismus nicht!

S. Freitag, komm. Schulleiterin